贅沢な食卓

5/10(土)

のち晴れ間

12月からのスキーシーズンが終わって一息です。
暇かと思えば、なんとなんと、後片付けに追われています。

今夜はゆったり

贅沢な山菜料理でした。
山菜は天ぷらが一般的ですが、我が家ではpizzaのトッピングに贅沢に「コシアブラ」を乗せてつくります。
今しか味わえない逸品です。
友達から「そらまめ」をいただきました。

pizzaにはwain&「黒菱」です。
美味しかった~~~~

贅沢にコシアブラをのせます。

焼き上がりにはwain&「黒菱」で

友達から「ソラマメ」おいただきました。
新鮮で美味しかった!!!

贅沢な夕食でした。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

*